重实干抓落实谋发展——信息网络安全学院召开全体教职工会议

发布者:张学聪发布时间:2023-08-28浏览次数:15

重实干抓落实谋发展

——信息网络安全学院召开全体教职工会议

824日上午,信息网络安全学院召开2023-2024学年第一学期开学前全体教职工会议,院长祁建军主持、学院全体教职工参加此次会议。

会上,院长祁建军传达学习兵团党委主要领导对《新疆政法学院两周年工作报告》批示精神和报告重要内容。《报告》全方位梳理了我校建校两年来的工作成就,体现了兵团党委对我校建设发展的深切关注和大力支持。会议强调,信息网络安全学院全体教职工要认真领会《报告》精神,深刻体悟两年以来学校取得的各项成就,牢记明德尚法,兴疆固边的校训,为兵团计算机人才培养和网络安全事业的发展进一步添砖加瓦。

会上针对新学期开学前教学准备工作、学生管理工作以及科研重点工作等内容进行了详细部署。教学负责人袁园领学《新疆政法学院教学事故认定及处理办法(试行)》《新疆政法学院教师教学工作制度(试行)》,明确开学前教学检查工作的各项标准,明确底线、瞄定高标。

祁建军强调上课是天,站稳讲台是一名教师最基本的职业素养,要秉持高度为学生负责、为学校负责、为社会负责的责任感和使命感,各位青年教师要主动锤炼自身本领,提升教学和科研能力,推动学院的高质量发展。在公共课教学方面,各位教师要谋划好课程内容,利用好优势资源,为学生提供优质的计算机公共基础课程。

会议最后,信息网络安全学院全体教职工表示将齐心协力,共同为计算机专业人才培养和网络安全事业作出更大的贡献。他们将以饱满的热情投入到新学期的教学和科研工作中,为培养更多更优秀的计算机专业人才而努力。

在今后的工作中,信息网络安全学院将继续在校党委的坚强领导下,加强与国内外知名高校相关专业的合作,推动计算机技术和网络安全领域的教育和科研工作迈上新台阶。

图文:张鹏程

供稿:信息网络安全学院