信息网络安全学院第一次团员代表大会胜利召开

发布者:张学聪发布时间:2023-04-10浏览次数:10

信息网络安全学院第一次团员代表大会

胜利召开

高举团旗跟党走,青春奉献创佳绩。45日上午,信息网络安全学院召开第一次团员代表大会。100名团员代表肩负着全院团学青年的重托,齐聚一堂,履行使命,用青春汇聚力量,用智慧谱写华章。

共青团新疆政法学院信息网络安全学院第一次代表大会现场图

会议是为了在充分发扬民主的前提下,经各团支部推荐,在各代表团充分讨论的基础上,经学院党支部、校团委批准,确定了共青团信息网络安全学院第一届委员会委员候选人10人,提交大会以无记名投票差额选举的方式选举产生共青团信息网络安全学院委员会委员。

上午11时整,大会在庄严的国歌声中开幕。我校各二级学院团委负责人、信息网络安全学院部分师生代表列席会议。校团委副书记李菲菲出席会议并致开幕词。

校团委副书记李菲菲致辞

李菲菲希望信息院各级团学组织和广大团员青年,坚持党旗所指就是团旗所向。各级团组织要对照总书记对团员青年提出的“五个带头、五个模范”的要求,努力培养锻造一支政治、思想、能力、作风全面过硬,让党放心、让青年满意的团员队伍,把广大团员青年紧密地团结凝聚在党的周围,展现出新时代团干部的风貌和担当。坚持围绕中心服务大局。要紧扣校党委的中心工作,围绕一流政法院校建设目标,找准切入点、结合点、着力点,找准新时代发挥青年生力军和突击队作用的新领域。坚持服务青年凝聚青年。要把广大青年更好的凝聚在党的周围,通过为青年办实事,让青年切实感受到党的温暖,坚定不移跟党走。

第一届共青团信息网络安全学院委员会委员召开了第一次全体会议,选举产生信息网络安全学院第一届团委书记、副书记。共青团信息网络安全学院第一次代表大会在雄壮的共青团团歌的歌声中圆满落下帷幕。

生逢盛世,重任在肩。信息网络学院广大团员青年将以本次团代会的召开为契机,始终牢记“明德尚法兴疆固边”的校训,奋力践行胡杨精神,不断接续奋斗,勇挑时代责任,锤炼过硬本领,在学习中积累智慧,实践中施展才华,为建设一流政法院校建设贡献青春力量,书写无悔青春篇章。

供稿:信息网络安全学院