信息网络安全学院举办“以赛促学”研讨活动

发布者:张学聪发布时间:2023-03-31浏览次数:10

信息网络安全学院举办以赛促学研讨活动

为贯彻落实党的二十大精神,进一步引导我院学生胸怀国之大者,坚持四个面向,培养科学家精神,学好专业知识、练就过硬本领,积极参与原创性、引领性科技攻关,投身关键核心技术攻坚战,营造良好的创新氛围,让同学们更好的准备新疆政法学院第二届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛,促进学院学风发展。2023324日下午,我院特开展挑战杯赛前指导和经验分享会为主题的第二期思享汇研讨活动。

本次思享汇研讨活动由张斌老师主持,冯月萍和邓天权教授点评,挑战杯大赛指导老师张斌、裴晓英、李帅东、佘志用四位老师分别做了主题分享,张东坡和柴世豪两位老师的学生进行了作品展示,学院各个班级意向参赛选手和学生代表参与了本次活动。

整场讲座座无虚席,即使研讨会活动几度延时耽误晚饭时间,我们的学生们也是对分享的知识充满渴望,无一人提前离场,会后依然和指导老师进行问题咨询,展现了我院参赛学子积极的学习态度,希望通过本次活动,动员我院更多的学子积极参与到活动中来,让我院学子在大赛报名结束前及时吸取养分,调整姿态,以更饱满的热情和充分的准备提交令人满意的的作品。

信息网络安全学院

文图:佘志用